«Формула детского счастья»

Четвертый день из жизни пришкольного лагеря.

В этот день наши юные ученые были озадачены тем, что от профессора пришло какое-то послание, какие- то символы, никто не мог догадаться, ни главный инженер, ни научные секретари и сотрудники, все шло к тому, что нужны была помощь наших юных учены, ведь профессор дал четкую подсказку —  «Разгадка таится в детях…»

Концерт открытия детских талантов был объявлен открытым, 5 научных секторов представили свои творческие номера, в то время как, главный инженер и научный секретарь Юлия пытались разобраться в чем же состоит главная формула детского счастья, и с каждым выступлением, происходила ясность, в конце стало все понятно, что «формула детского счастья – это СМЕХ», с помощью веселого танца, которые подготовили наши научные секретари, дети оживили формулу. Это было наше первое научное открытие. 

Также, ребят посетила Тюменская Государственная Филармония, которая провела для них музыкальное игровое мероприятие «Ромка, Фомка и Артос», по произведениям К.Я. Логунова. И день завершился тем, что каждый сектор, проверил своих научных сотрудников на сплоченность и на командообразование. Все сектора успешно завершили прохождение тропы доверия.