«Эхх, Ярмарка — разгуляйся!»

Шестой день из жизни пришкольного лагеря

Сегодня, ребята разговаривали с профессором, который прилетел к ним прямо с утра на линейку, рассказал им где был и чем занимался, и вот он узнал, что ребята решили вслед за ним отправится на поиски важных артефактов. Профессор увидел успехи ребят и решил дать им билеты, но ко всему он дал им еще название народностей, для того, что они лучше узнали ту культуру  и традиции куда они отправляются. 

Ребята погрузили в мир того народа, в ту самобытность и культурность, узнавали чем занимаются, какой промысел ведут и наглядно решили продемонстрировать свои знания на ярмарке. Также были созданы настольные игры посвященные туру по «Золотому кольцу России», которые были проданы на аукционе. 

Также ребят посетили миньоны, со своей развлекательной программой «Миньоны и счастливый банан»

Во втором корпусе в академию пришло письмо от помощника профессора, в котором говорилось о «Затерянном мире». Наш день был посвящен его поиску. Нам предстояло пройти путь по воде и по суше! На «Пароходном квесте» началось наше путешествие, где определились координаты «Затерянного мире». Продолжился наш день поиском кода доступа! Игра «Затерянный мир» нам в этом помогла. Нужно было выполнить задания различного уровня! Ребята в течение всего дня принимали активное участие и с интересом выполняли задания! Рискнув, мы получили код доступа!